Поиск
  • Вентиляция

Бризер - отзывы


Стоит ли покупать бризер?

Для абсолютно каждого городского жителя вопрос вентиляции всегда стоит достаточно остро. Перед покупкой бризера необходимо прочитать отзывы о приборе. Среди наших клиентов столкнувшихся с решением проблемы вентиляция, повышенной влажности бризер стал идеальным решением, почему? Мы ответим в этой статье.

Наличие квартиры в многоквартирном доме или офис в новом здании не означает, что отсутствие ошибок при их проектировании инженерной системы. Как результат - спёртый, "тяжёлый" воздух, мягко говоря, не способствующий комфортному проживанию, а также протеканию рабочего процесса. Но выход из данной ситуации существует. Речь идёт о покупке Бризера ТИОН O2 или Бризера ТИОН 3S.

Это один из самых эффективных моделей приточной вентиляции на отечественном рынке. Он одновременно сочетает в себе высокую производительность и надёжность технического ресурса. Установив его в помещении, вы будете в любое время года наслаждаться комфортными условиями микроклимата.

Чтобы убедить потенциального покупателя в целесообразности покупки приточной вентиляции Бризер TION O2 стоит рассказать об особенностях его работы. Прежде всего запомните - Бризер - не является кондиционером. Это разные, функциональные модули. Кондиционер просто охлаждает внутренний объём воздушной массы до температурной границы, заданной владельцем. В отличие от него - TION O2 обновляет воздух, удаляя излишки скопившегося СО2. И это принципиальное его отличие.

Очистная система фильтров

Но это далеко не все возможности рассматриваемого модуля приточной вентиляции. Особый акцент необходимо сделать на его функции очистки.

Состоит она из следующих этапов:

- фильтр F7. Это стандартная комплектующая часть абсолютно для всех модификаций. С её помощью создаётся барьер для средних и крупных пылевых агентов, включая шерсть с пухом.

Только не стоит забывать, что проводить его замену необходимо не реже 1 раза в год;

- фильтр HEPA E 11 (или аналог H 11). Предотвращает попадание в объём приточного воздуха мельчайших частиц пыли и даже инфекционной взвеси. Рекомендуется менять устаревший элемент на новый 1 раз за 2 года эксплуатации;

- фильтр АК. Этот каталитический, адсорбционный элемент отлично справляется с удалением вредных промышленных газов и автомобильных выхлопов.

Эффективные технические решения

Особо бы хотелось подчеркнуть возможность использования функции климат контроль приточной вентиляцией БРИЗЕР TION O2. Пользователю просто следует выставить оптимальные настройки, чтобы модуль автоматически поддерживал их границу. В тандеме с одним из доступных режимов скорости генерируемого воздушного потока (120 - 75 - 60 - 35 м3/ч) это даёт впечатляющий результат.

Да и управление оборудованием не доставит особых хлопот пользователю. Достаточно его подключить к комплектной базовой станции MAGIC AIR.


Просмотров: 108

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных