Поиск
  • Вентиляция

Бризер 3s


Бризер TION 3S - современное и практичное решение

Среди модулей приточной вентиляции для дома особое место отводится инновационным разработкам. К их числу относится и Бризер TION 3S. Это компактное, малогабаритное устройство сочетает в себе высокую производительность и огромную функциональность. Достаточно обзавестись этим оборудованием, чтобы воздух в помещении стал здоровым, а окружающий микроклимат максимально комфортным для проживания и осуществления рабочего процесса. Хотя, первое впечатление от вида элегантного и минималистического дизайна корпуса не говорит и слова об его огромном потенциале.

Эффективность работы

Разработанный отечественными, новосибирскими учёными он учёл в себе полезные характеристики конкурирующих аналогов и приобрёл новые уникальные особенности. Конечно же, основное назначения модуля изменений не претерпело. Он по-прежнему обеспечивает качественное проветривание замкнутого контура, давая стабильный приток воздуха не менее 160 м3/ч. Если произвести расчёт по норме потребления на 1 человека (а это около 30 м3/ч), то окажется производительности установки хватит на пятерых человек.

Как устроена внутренняя система фильтрации

Но важно отметить, что новый TION 3S имеет и дополнительный режим рециркуляции. Активация этой функции позволяет использовать модуль в качестве очистителя воздуха. С этой целью используются внутренние фильтры, через которые прогоняется воздушный поток. Сам процесс очистки поэтапен для достижения более качественного результата. Вот как это выглядит схематически:

- G4 или фильтр очистки первичной ступени. Его назначение - это задержать мельчайшие частицы пуха, песка, а также пылевую взвесь. Тем самым он ещё и сохраняет ресурс других фильтров;

- HEPA H 11. Этот фильтрационный узел особо эффективен, так как способен задерживать даже частицы РМ 2.5 (с мелкодисперсной структурой), не говоря уже о самых мельчайших агентах;

- AK - XL или фильтр каталитического, адсорбционного типа. Он помогает избавляться от посторонних запахов и газов.

Кстати, уже упомянутый чуть выше, режим рециркуляции позволяет выполнить очистку воздуха на порядок глубже.

Преимущества оборудования

В целом, приобретение Бризер 3S - это практически безальтернативное решение, сели принимать во внимание стоимость оборудования и его практические возможности. В отношении этих двух условий наблюдается идеальный баланс. Кроме того, в пользу его покупки можно привести ещё пару объективных доводов:

- относительно небольшое потребление электрической энергии;

- минимальный уровень шума от работающей установки (на первой скорости в границах всего 18 дБ);

- удобство дистанционного контроля параметрами. У TION 3S предусмотрена возможность как подключаться к базе MAGIC AIR, так и взаимодействовать с одноимённым приложением из смартфона.

Сделайте и вы свой выбор в пользу высокотехнологичной и эффективной приточной вентиляции. Какую бы из трёх модификаций TION 3S не выбрали (SMART, SPECIAL или STANDART) результат вас точно не разочарует!


Просмотров: 19

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных