Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск
  • Вентиляция

Бризер TION 3S



Проветриватель TION 3S является нашумевшей новинкой среди оборудования приточной вентиляции. До начала реализации система многократно тестировалась. При ее создании, российский производитель "Тион" учел все требования и предпочтения пользователей.

Бризер TION 3S подходит для монтажа в квартирах, частных домах, а также офисах. Основным его предназначением является проветривание помещений, обеззараживание воздуха, а также обеспечение комфортного и здорового микроклимата. Соответствуя международным стандартам качества, устройство обладает множеством технических преимуществ.

Технические параметры модификаций Тион 3S

Выпускается прибор в нескольких вариантах комплектации:


  • Special

– модель оснащена нагревательным элементом, в том числе - фильтрами G4 и HepaH11. Предотвращает проникновение в помещения крупной пыли, бактерий, вирусов, пыльцы и аллергенов.

Standard


  • – в проветривателе имеются все вышеуказанные составляющие. Отличается наличием дополнительного угольного фильтра, что положительно отражается на его производительности. Благодаря ему, в помещения не попадают выхлопные газы, промышленные выбросы, дым и посторонние запахи.


Smart – аппарат способен нагревать, обеззараживать и освежать воздух. Его интеллектуальная система управления Magic Air измеряет показатели состояния воздуха, подавая команды климатической технике по радиоканалу.

Новый дизайн и улучшенные характеристики прибора

Большой популярностью среди покупателей пользуется приточная вентиляция TION 3S Standart. К нему прилагается дистанционный пульт управления, несколько батареек и крепежные детали. Обладая компактными размерами и стильным дизайном, он замечательно гармонирует с любым интерьером.

Воздух забирается в режиме рециркуляции через специальную решетку, расположенную в нижней части корпуса. Рядом с нею находится кнопка питания. На верхней части сервисной панели есть несколько отверстий, сквозь которые проходит воздух в режиме притока и рециркуляции.

Длинный шнур электропитания для сети в 220 Вт расположен с обратной стороны корпуса. При необходимости кабель можно повернуть в любом направлении. Лишняя его часть прячется в специальный отсек.

В отличие от своих предшественников, бризер TION 3S во время работы не издает много шума.

Особенности эксплуатации TION 3S

На сервисной панели аппарата отсутствуют какие-либо кнопки. Управление им происходит при помощи ДУ пульта. Производитель рекомендует один раз в месяц снимать сервисную панель и очищать фильтр G4 от загрязнений. Для этого можно воспользоваться пылесосом или проточной водой. Категорически запрещено мыть и пылесосить фильтр Hepa H11. При самостоятельном вмешательстве повреждается его антибактериальное покрытие.

Устройство дополняется базовой станцией Magic Air и Wi-Fi модулем. Специальное приложение для смартфонов обеспечивает управление бризером в режиме онлайн.

Приточная вентиляция Тион 3S – путь к крепкому здоровью

Если вы хотите создать у себя дома или в офисе благоприятный микроклимат, установите TION 3S. С ним вы будете дышать чистым и здоровым воздухом. Ваш иммунитет укрепится, а самочувствие улучшится. Вы навсегда забудете об аллергии и других неприятных заболеваниях.

Все модели в наличии, закзать бризер вы можете по телефону 8(343) 361-12-81


Просмотров: 14