Поиск
  • Вентиляция

Монтаж вентиляции в частном доме



Любой человек проводит в помещении как минимум 9-10 часов в день, и если в этом помещении неправильно организован воздухообмен, это почти наверняка отразится на состоянии его здоровья. От чего же стоит защищать свои легкие? Прежде всего, от углекислого газа, который вырабатывается организмом человека. От неприятных запахов и токсичных веществ, которые выделяет каркасная мебель, компьютерная техника и пластмасса, от табачного дыма и радиоактивного газа радон, который встречается в некоторых строительных материалах, не говоря уже о повышенной влажности. Правильно подобранная и установленная система вентиляции не только уменьшает количество в воздухе вредных веществ и избыток влаги, но и поставляет в помещение кислород, обеспечивая оптимальный микроклимат. При отсутствии системы вентиляции в помещении будет постепенно уменьшаться количество кислорода, а влажность и запыленность, наоборот, будут расти. Все эти проблемы способствуют развитию заболеваний практически всех систем человеческого организма, а повышенная влажность к тому же создаст благоприятную атмосферу для размножения болезнетворных бактерий. Все это говорит исключительно в пользу систем вентиляции, без которых сегодня не обходится ни один жилой дом. Поскольку на самом деле качество воздуха, которым мы дышим в середине помещения, гораздо важнее для нашего здоровья и долголетия, чем качество воздуха вне.

В современных загородных домах «дедовская» система вентиляции становится не актуальной, ведь металлопластиковые оконные и дверные конструкции, фактически, герметизируют помещение, перекрывая естественную циркуляцию воздушных потоков. Чтобы в дом поступал свежий и чистый воздух, грамотный хозяин должен провести монтаж вентиляции (энергоэффективной). Правильный монтаж такой системы своими руками произвести практически невозможно, поскольку при её установке нужно учитывать много побочных факторов, таких как: расположение дома, расчет зазоров, учет расположения розы ветров. Энергосберегающая эффективная вентиляционная система основана на естественном принципе «сквозняка», то есть на выводе грязного, а также вводе чистого воздуха в помещение. При правильной установке такая система не будет потреблять никаких энергоресурсов и покажет максимальную эффективность. Компания Дышим Дома предлагает эффективные решения приточной вентиляции для частного дома - Бризер TION O2 и Бризер TION 3S. Обе системы имеют 3-х ступенчатую систему фильтрации и подогрев воздуха с климат-контролем.


Просмотров: 76

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных