Поиск
  • Вентиляция

Монтаж систем вентиляции воздуха



На сегодняшний день на рынке присутствуют множество производителей вентиляционной техники, что дает возможность найти подходящий вариант как в ценовой политике, так и функциональности оборудования. При этом на ценообразование монтажа вентиляции влияет множество факторов: классификация самой системы, вид помещения, также сложность и объем работы. Схема вентиляции составляется еще в самом начале - во время проектировки плана строительства. Уже на этом этапе можно более конкретно составить стоимость монтажа вентиляции. От чего зависит цена вентиляции и его монтажа?

Существуют следующие виды вентиляции: · Приточная вентиляция. · Вытяжная вентиляция. · Естественная вентиляция. · Рекуперации. · Приточно-вытяжная вентиляция. · Общеобменная вентиляция. Каждый из этих видов вентиляции подбирается в зависимости от предназначения здания. Вентиляция частном доме По сей день в домах устанавливают естественную вентиляцию. Она, к сожалению, не приносит надлежащего притока чистого воздуха и отвода использованного… Ванная и кухня должны иметь хорошую вентиляцию, в них помимо большого накопления влаги (5-10 литров в день), всегда присутствуют посторонние запахи. Уже не говоря про другие части дома: погреб, гараж и т. д. В домах лучший вариант – приточно-вытяжная система. Зачастую она соединяется с рекуперационной системой (связано с экономией теплоэнергии). Рекуператор нагревает входящий воздух с помощью вытяжного теплого воздуха. Для себя вы можете подобрать вытяжки, работающие от электричества и естественного потока воздуха, а также специальные автоматические установки, которые сами будут регулировать поступление свежего воздуха и вывод использованного. Вентиляция в бане Из-за хорошей вентиляции парилка прослужит дольше и лучше. Она обеспечивает равномерное распределение воздуха, защищает помещение от застоя влаги, появления гнили и развития бактерий. Помимо экономии на теплоэнергии, исключается возможность отравиться углекислым газом. Как и в домах, в парилках устанавливается приточно-вытяжная система. Она актуальна в банях коммерческого предназначения. Если же парилка для себя и пользуетесь вы ей не ежедневно, то вполне достаточно обычной или естественной вентиляции. Вентиляция в бассейне Вентиляция в закрытом бассейне в первую очередь служит для формирования микроклимата. При монтаже вентиляции в бассейнах учитывается целый список условий для ее использования. Поскольку бассейны и структура строений совершенно разные, к ним применяется часто индивидуальный подход. Вентиляция в промышленных помещениях Особую роль отводят системе вентиляции в больших офисных и промышленных помещениях. Она просто необходима не только для притока кислорода, но и для вывода вредных веществ, вырабатываемых производством. В случае ее отсутствия или ненадлежащей работы,можно «схлопотать» штрафы и судебные разбирательства от сан.станции и пожарной службы. В чем суть нашей работы по установкам вентиляции? Мы занимаемся установкой вентиляционных систем в любых помещениях, начиная от квартир и заканчивая большими производствами.

В нашей команде собраны лучшие специалисты, которые устранят все сложности в связи с разрешениями перепланировки под вентиляцию, создают проекты, подбирают необходимое оборудование, а также занимаются полным обслуживанием системы.

Мы поможем вам сделать расчеты перед строительством или поможем решить вопрос вентиляции помещения с уже установленной системой: выявим недочеты и создадим самые быстрые возможности решения вашей проблемы. Впустите свежий воздух к себе в дом вместе с нами!


Просмотров: 30

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

Официальный сайт

               TION

дилера

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных