Поиск
  • Вентиляция

Очиститель воздуха от пыли



Как выбрать бытовой очиститель воздуха от пыли для дома или квартиры?

Сегодня на рынке масса предложение и все производители заверяют нас, что их очиститель самый лучший и очищает воздух от комнатной пыли на 99,9%. Но так ли это на самом деле и как отличить маркетинговые уловки от реальных фактов. Причем цена может отличаться в разы. Есть очистители за 10 т.р, есть за 30 т.р, а есть и за 70 т.р

В этой статье мы рассмотрим основные моменты связанные с очистителями воздуха, а также рассмотрим уникальную российскую разработку в области очистки воздуха для квартиры, дома или офиса от компании TION, обеззараживатель воздуха TION CLEVER.

Проблемы очистки воздуха в бытовых помещениях волнуют с каждым годом все большее количество людей. Бытовые воздухоочистители с каждым годом пользуются все большим спросом у покупателей. Модели современных приборов для очистки воздуха имеют различные технические характеристики.

По принципу действия все приборы для очистки воздуха можно разделить на два вида: с фильтром и без фильтра. Самыми популярными моделями являются плазменные воздухоочистители и НЕРА - фильтры.

Плазменные (электростатические) приборы для очистки воздуха притягивают частицы пыли за счет электромагнитного поля. Главным достоинством таких моделей будет то, что нет необходимости в регулярной замене фильтра. Достаточно периодически промывать его водой. Единственным существенным недостатком плазменных воздухоочистителей будет неполная степень очистки воздуха. Удаляются только крупные частицы пыли.

Воздухоочистители с НЕРА – фильтрами гораздо более качественно очищают воздух. Принцип действия очень прост. Воздух проходит через плотный фильтрующий материал, а вся пыль остается в порах фильтра. Приборы отлично удаляют из воздуха практически все вещества, которые могут вызвать аллергию. К недостаткам можно отнести необходимость периодической замены фильтра.

Воздухоочистители – ионизаторы воздуха удобны тем, что не имеют в своей конструкции сменных фильтров. В процессе работы прибор вырабатывает большое количество ионов и осаждает пыль на плоскую поверхность. Практически вся пыль убирается из зоны дыхания. Приборы очень эффективны для людей страдающих аллергией. К недостаткам можно отнести необходимость чаще делать влажную уборку в помещении. Еще одним существенным минусом является цена. Качественные приборы с таким принципом действия стоят очень дорого.

Основные критерии для правильного выбора прибора для очистки воздуха: - принцип действия воздухоочистителя; - площадь помещений, в которых планируется очищать воздух; - стоимость прибора для очистки воздуха.

Цены на воздухоочистители зависят от модели и страны производителя. Самыми дорогими являются ионизаторы воздуха.

Прогресс не стоит на месте и в продаже появляются все более совершенные и эффективные приборы для очистки воздуха. Воздухоочиститель в квартире постепенно перестает быть экзотикой.

В этой статье хотелось бы подробнее рассмотреть появившийся на российском рынке обеззараживатель воздуха TION CLEVER. Его основное отличие от всех имеющихся на рынке приборов, это функция дезактивации вирусов и бактерий. В обычном очистители вирусы задерживаются на фильтре, там остаются и размножаются, а в очистителе TION CLEVER все вирусы и бактерии окисляются озоном, а озон задерживается на фильтрах.

В результате фильтры остаются чистыми от вирусов, а воздух в квартире чистым и безопасным. Данная модель очистителя не продается в сетевых магазинах, ее можно купить у сертифицированных дилеров, например в нашей компании.


Стоимость очистителя воздуха TION CLEVER составляет 29 700 рублей, а стоимость сменных фильтров рассчитанных на 1 год всего 2 700. У импортных очистителей стоимость сменных фильтров может достигать половины стоимости самого прибора. Поэтому мы рекомендуем, если вы выбираете очиститель воздуха для дома обратить на модель TION CLEVER.


76 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все