Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск
  • Вентиляция

Приточная вентиляция для дома, квартиры, офиса Aeropac (Аэропак)



Приобретение и установка приточной вентиляции – оптимальное решение проблемы повышенной влажности и духоты в квартире, офисе, загородном доме. Среди приточных установок большой популярностью сегодня пользуется агрегат Аэропак – эффективный проветриватель с функцией шумоизоляции.

Приточная вентиляция для дома, квартиры, офиса состоит из следующих элементов:

  • Внешняя вентиляционная решетка, защищающая воздуховод от крупных частиц мусора и насекомых.

  • Сам воздуховод в виде полимерной трубы 8 см в диаметре.

  • Внутренний блок управления с фильтром и вентилятором, заключенный в пластиковый корпус.

На корпусе с обратной стороны имеется входное отверстие для воздуховода, прорези для крепежных деталей, специальный контейнер для кабеля электропитания. Для предотвращения просачивания воздуха между агрегатом и стеной помещения на поверхности задней стенки закреплен уплотнитель.

По обеим сторонам внутреннего блока имеются отверстия для выхода воздуха, который распределяется равномерно, а не в одном направлении. Рядом с выходными щелями установлены регулируемые шторки, позволяющие менять объем поступления воздушных масс – от максимального до полного прекращения подачи.

Вверху на передней панели находится четырехкнопочный дисплей круглой формы. Фронтальная часть прибора Аэропак открывается для чистки воздуховода или смены фильтра. Приточный вентилятор заключен в звукопоглощающий футляр, наличие которого обеспечивает установке бесшумную работу.

Функционал приточной системы Аэропак

Благодаря продуманному функционалу система проста в монтаже, эксплуатации и обслуживании. Глядя на индикатор дисплея, пользователь поймет, что пришло время сменить фильтр. Кнопками на панели управления задается оптимальный режим работы.

В системе предусмотрен ночной режим, при котором шумность Аэропака составляет всего 24дБ, что по шкале децибел соответствует степени «Едва слышно». При средней скорости работы приточной вентиляции ее энергопотребление сравнимо с этим же показателем энергосберегающей лампы.

Огромным преимуществом установки является возможность проветривать помещение, но при этом не слышать звуки уличного шума. Если в районе присутствует неблагоприятная экологическая обстановка, все вредные вещества задерживаются фильтром Аэропака, сохраняя тем самым здоровье обитателей дома или сотрудников офиса.

В помещениях, где установлен Аэропак, пыль на предметах и мебели оседает в меньших количествах, поэтому влажную уборку можно делать реже. Нормализация влажности гарантирует комфортный микроклимат, предотвращает образование плесени, губительной для здоровья человека, отделки, мебели и других предметов интерьера.

Уникальная возможность использования разных фильтров

В системе Аэропак предусмотрена возможность установки фильтров трех видов, которые различаются по функциональности.

  • Фильтр SPPI10 на основе активированного угля защищает воздух помещения от пыли, неприятных запахов извне, предотвращает проникновение мельчайших химических частиц. Такая фильтрация рекомендуется для объектов, находящихся в центре мегаполисов, вблизи автомагистралей, заводов и фабрик. Этот фильтр идет в комплекте к агрегату.

  • Фильтр F5 – защищает от мельчайших взвешенных в воздухе частиц и пыльцы растений. Для людей, склонных к аллергиям – это настоящее спасение в период активного цветения.

  • Фильтр G3 предназначен для очистки воздуха от крупной пыли, насекомых и пуха деревьев.

В зависимости от экологической обстановки конкретного района смену фильтров рекомендуется осуществлять через 3-6 месяцев.


Просмотров: 22