Поиск
  • Вентиляция

Приточная вентиляция lessar



Главное назначение приточных установок Lessar – создание нормальной вентиляции в любом помещении, будь то частный дом, промышленное помещение или рабочий офис. Обеспечение вентиляции с помощью специальных вентиляционных установок позволяет сэкономить электроэнергию, при этом установка не будет создавать никакого шума, так как имеет особую изоляцию от лишних звуков. Устанавливая такой механизм, не нужно переживать о слишком высоком уровне шума и о том, что он займет слишком много места. Современные приточные вентиляции очень компактны и эргономичны, поэтому они занимают минимальное пространство.

Из чего состоит приточная вентиляция

Приточная вентиляция для дома, квартиры, офиса имеет практически одно и то же строение. Каждая вентиляция оснащена специальными вентиляторами с электрокоммутируемым типом двигателя. Они значительно экономят энергию, по сравнению с другими механизмами двигателей, до 40% меньше. Каждый двигатель управляется с помощью специальных систем контроля, которые разработаны на основании инновационных разработок. Приточные вентиляционные установки включают в себя электрические нагревательные элементы, через них проходит поток воздуха (минимум 1,5 м в секунду).

Для того чтобы помещение или квартира имели достаточное количество свежего воздуха и не накапливали влагу, вентиляции такого класса имеют специальные фильтры, которые обеспечивают максимальную очистку воздуха. Также они убирают лишнюю влагу, выводят до 70% процентов влаги. Вентустановки имеют внешние водные охладители и встроенные системы управления.

Как управлять вентустановкой

Управление такой системой, как приточная вентиляция, совершается с помощью пультов управления. У них высокий уровень функциональности, благодаря использованию инновационных протоколов. Пульт позволяет регулировать работу жалюзи вентилятора, переход в другие режимы, настройку выключения системы в назначенное время.

Современные контроллеры дополняются все новыми и новыми функциями. Они позволяют контролировать процесс вентиляции от А до Я. Как правило, большинство контроллеров предоставляют возможность выбора определенного режима работы: летнее время, охлаждение, нагревание, вентилирование помещения.

Преимущества использования приточных вентиляций

Преимущества приобретения приточных вентустановок очевидны: устанавливая такую систему в свое помещение, заказчик может абсолютно не переживать о несвежем воздухе или затхлости. Вентиляция обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха, который проходит постоянную очистку через фильтры.

В таких районах, как Екатеринбург, Свердловская область, решение проблемы духоты и повышенной влажности – одна из приоритетных задач, так как многие жители жалуются на возникновение этих проблем во все времена года. Приточные вентиляции легко решают этот вопрос и также легко устанавливаются. Монтаж таких систем занимает немного времени. Все, что необходимо сделать специалисту, это соединить систему с воздуховодами, внешними компонентами системы, подключить электропитание и настроить необходимый режим функционирования.

Вентустановки обеспечивают бесперебойную работу при любом температурном режиме, в диапазоне: от -40 до +50 градусов. Их встроенный автоматический модуль настройки режимов, практическое отсутствие шума при работе и экономное расходование электроэнергии создают все условия для эффективной вентиляции помещения при любых условиях. Современные разработки приточных вентиляций также исключает вибрации во время работы, что делает систему абсолютно незаметной для окружающих.


Просмотров: 0

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных