Поиск
  • Вентиляция

Приточная установка с рекуператором


Инновационный подход к системе вентиляции в доме или офисе.

Популярность рекуператоров действительно очень высока на сегодняшний день. И это вовсе не следствие продуманной маркетинговой компании. В действительности использование таких устройств позволяет разом решать все проблемы, связанные с микроклиматом в помещении.

Для примера можно взять хорошо известную приточно-вытяжную вентиляцию VAKIO BASE и VAKIO LUMI. Её возможности действительно удивляют. Помимо того, что она производит постоянное обновление воздуха в помещении, становится возможным и выполнять фильтрацию его поступающего объёма от аллергенных агентов (пыльца, пыль). К тому же, при необходимости активируется такая функция у модуля, как "охлаждение/подогрев".

Простой монтаж и быстрая готовность к запуску.

Потенциальному покупателю будет полезно узнать, что такой модуль позволит ему навсегда справиться с задачей эффективной и производительной вентиляции своего дома. Для этого достаточно потратить пару часов на монтаж всех комплектующих частей оборудования. Теплообменный модуль и механизм поворота вентилятора помещаются в сквозной канал, сообщающий внутреннее помещение и улицу. Со стороны комнаты крепится приборная панель и кнопка запуска. Вот, в принципе, и всё. Теперь вы можете использовать приточно-вытяжную вентиляцию VAKIO BASE и VAKIO LUMI.

Принцип работы

Основной принцип работы описываемой системы построен по так называемому принципу "40 секунд". Здесь требуется небольшое пояснение. В начале данный интервал времени расходуется на приток новой порции свежего воздуха - "вдох" (с очисткой, а также подогревом/охлаждением в зависимости от времени года). Следующий этап - это "выдох", когда происходит отток отработанной воздушной массы с высоким содержанием СО2.

Рабочие характеристики

Кстати различие рекуператоров VAKIO заключается в специфики конструкции стеновой панели. Так модификация "BASE" отлично подходит для стен, имеющих толщину более 440 мм, а "LUMI" - для тонких, капитальных перегородок. Но в независимости от выбранной модели их возможности абсолютно схожи. Назовём эти основные, технические характеристики:

- высокая рабочая производительность, достигающая пика в 120 м3/ч;

- экономичность в вопросе потребления электрической энергии (всего от 5 до 15 Вт);

- выраженная шумоизоляция;

- широкий интервал температур для нормальной эксплуатации модуля (от -47 до +50 градусов по шкале Цельсия);

- класс фильтрационного узла F6.

И, конечно же, стоит сказать и об исключительной пожарной безопасности рекуператора. Дело в том, что функционирует он от источника питания 12 Вольт, а, значит, относится к группе устройств, не несущих серьёзный риск возникновения возгорания. Да и никаких нагревательных элементов модуль в своём внутреннем устройстве не имеет.

Заказать установку рекуператора вы можете по телефону 8(343) 361-12-81


Просмотров: 0

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных