Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск
  • Вентиляция

Рекуператор VAKIO BASE, VAKIO LUMI



Сложно переоценить важность вентиляции в помещении, ведь она создает комфортные условия обитания и положительно влияет на здоровье. До недавнего времени считалось достаточным наличие вентиляционных шахт в помещении, однако они имеют множество недостатков и не обеспечивают качественной вентиляции помещения.

Такое положение полностью исправляет установка рекупатора Vakio Base, который обеспечивает качественную приточно-вытяжную вентиляцию помещения. Благодаря этому обеспечивается:

  • качественная подача уличного воздуха и вытяжка из квартиры;

  • прогрев до комнатной температуры;

  • очистка от мельчайших частиц и насекомых.


Данную модель можно устанавливать в различных помещениях, с толщиной стен не менее 440 мм.

Устройство может работать в нескольких температурных режимах, которые создают уютные условия в любое время года. Зимой данный рекуператор рассчитан на использование при температуре до −47°С. Чтобы избежать обмерзания при подогреве, прибор регулярно продувается теплым воздухом комнатной температуры. Летом рекуператор можно эксплуатировать при температуре 50°С.


Нагрев воздуха осуществляется по технологии теплообмена, что позволяет сэкономить на электроэнергии. Обогрев происходит за счет смешивания комнатного воздуха с поступающим.

Важной чертой данного рекуператора является его тихая работа. Максимальный шум издаваемый устройством – 39,5 дБА. Для сравнения: шум листьев при слабом ветре составляет около 40дБА


Для повышения качества вентиляции в крупных помещениях все устройства Vakio имеют встроенный модуль Wi-Fi, благодаря которому рекупаторы синхронизируются и работают в оптимальных режимах. Так при наличии двух устройств одно работает на приток, другое на вытяжку. Через 40 секунд устройства меняют направление.

Устройство имеет компактную внутреннюю часть и не портит дизайн интерьера.

Комплектация Vakio Base и VAKIO LUMI

В комплектацию модели входит:

  • фильтр грубой очистки, очищающий от больших частиц и насекомых;

  • фильтр класса F6, задерживающий мелкую пыль;

  • рекупатор;

  • пульт управления, который можно разместить на стене;

  • шумоглушитель;

  • декоративная решетка;

  • по дополнительному заказу можно установить специальный летний фильтр.


В отличие от устройств приточной вентиляции Vakio работает по следующему принципу: в течение 40 секунд поступает с улицы свежий воздух. Затем следующие 40 секунд осуществляется вытяжка углекислого газа и нагрев теплообменника.

Качественная вентиляция без лишних затрат

Благодаря рассматриваемому прибору можно обеспечить качественную вентиляцию без необходимости открывать окна. Поэтому его настоятельно рекомендуется устанавливать в помещения без оконных проемов.


Монтаж всего оборудования не займет более 1 часа. При этом установка совсем не грязная и не испортит интерьер. Важной чертой данного оборудования является его пожаробезопасность. Рекупатор работает от 12В и не создает нагрузки на сеть, в отличие от других устройств вентиляции и обогрева.

Стоимость Vakio Base составляет 15 900 рублей и доступна каждому и быстро окупается за счет экономии электроэнергии.

На все оборудование Vakio дается гарантия 2 года, поэтому вы можете быть уверены в качестве любой модели.

Заказать рекуператор VAKIO с установкой вы можете по телефону 8 (343) 361-12-81.


Просмотров: 27