Поиск
  • Вентиляция

Системы вентиляции воздуха



Системы вентиляции воздуха обычно устанавливаются во всех новых и более современных домах в Екатеринбурге.

Причина состоит в том, что они обычно работают очень хорошо и достаточно эффективно, постояльцы могут не замечать их в течение первых нескольких лет. Существенный износ системы может проявиться спустя некоторое время, владелец дома очень поздно может заметить, что с ней что-то не так. Скорее всего, для ремонта и диагностики неполадок необходимо будет вызвать специалистов по работе с системами отопления, вентиляции и охлаждения воздуха. Важно, чтобы владельцы дома позвонили сначала тем экспертам, которые первыми устанавливали устройство. Если они недоступны, можно всегда выбрать другую фирму, которая специализируется в области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха.

Отсутствие отопления или кондиционирования воздуха является одним из проявлений, которые предупреждают, что жилая система ОВКВ плохо действует. Препятствия в вентиляционных отверстиях, которые есть в комнатах и различных частях дома, могут быть одной из причин отсутствия отопления или кондиционирования. Эксперты обычно проверяют дома, когда отсутствуют отопление и кондиционирование. Если нет явных препятствий, само устройство может быть проверено на предмет износа. Если есть изношенные детали, специалисты обязаны заменить их. Фирмы и предприятия, которые специализируются на установке, обслуживании, ремонте системы, скорее всего, имеют запасные части для них.

В некоторых случаях систему отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха невозможно отремонтировать. Это означает, что заставить функционировать систему нельзя, а вместо замены некоторых частей необходимо купить новую систему ОВКВ. Это происходит, когда данная система слишком старая, а запасных деталей для нее больше не производят. Некоторые старые устройства могут быть менее энергоэффективными, а также небезопасными для окружающей среды, поэтому отдельные подрядчики рекомендуют менять всё устройство. Ряд государств принял правительственные постановления о том, что устройства, которые выделяют вредные побочные продукты, больше не будут использоваться.

Плесень на доме и системах ОВКВ также может быть признаком того, что нужно что-то менять. Плесень может означать, что в определенных областях на стенах скопилось слишком много влаги, стимулирующей рост вредоносных микроорганизмов.

Для решения вышеперечисленных проблем Вы можете установить приточно-вытяжную вентиляцию VAKIO или приточную вентиляция TION 3S. Также можно использовать приточный клапан КИВ-130. Заказать установку вы можете по телефону 8(343) 361-12-81.


Просмотров: 12

Рекуператоры

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Екатеринбурге. Осуществляет продажу продукции, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

+7 (343) 361-12-81

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh66.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Свердловская область, г.Екатеринбург

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных